top of page

Deux médaillés au Challenge de la Porte de Bretagne

Le dimanche 26 mars dernier, le club d'escrime de Vitré organisait son challenge de la Porte de Bretagne. La section escrime mévennaise y était encore bien représentée.

Chez les filles M9, Saé qui a commencé l'escrime au mois de septembre dernier participait à sa première compétition. Elle termine sur la troisième marche du podium, médaille de bronze autour du cou !

Chez les M11, Louen termine la compétition à la 9ème place sur 27 tireurs présents.

C'est dans la catégorie hommes des M14 qu'il y avait le plus de jeunes. Sur 32 engagés, Hugues se classe à la 15ème place. Dans cette catégorie, Elven, qui a également commencé l'escrime cette année, a disputé le premier tour de poule afin de se frotter un peu aux compétiteurs !

Et chez les M17, dix tireurs étaient présents. Adrien finit à la 8ème place et Virgile s'offre une médaille de bronze en terminant 3ème.

Un grand bravo à tous et une belle continuation aux débutants !